Советы по покупке лучшей рождественской елки для твоего дома

Hовогодней елкии елочными украшениями

Рождество наступает только один раз в году, и поэтому приобретение лучшей новогодней елки Miravila считается семейной традицией. Хорошая новость заключается в том, что сохранить ее ароматной и зеленой, как только она появится в вашем доме, не так уж и сложно. Есть несколько советов, которым вам просто необходимо следовать, чтобы получить самые лучшие и запоминающиеся впечатления при покупке елки.

Когда идеальное время для покупки вашего дерева?

Большинство рождественских елок часто прибывает в местные районы из деревохранилищ прямо перед Днем Благодарения. Вы можете рассчитывать на лучший выбор, если купите елку раньше. Ожидание около Рождества, чтобы купить елку, не гарантирует, что та, которую Вы получите, будет более свежей. Вместо этого, Вы можете закончить с той, которая оставалась на участке дольше. 

Hовогодней елки и рождественская атмосфера
Hовогодней елки подают в снежной комнате

Тем не менее, большое значение здесь имеет продолжительность пребывания вашего дерева в вашем доме. Если дерево будет дольше находиться в Вашем доме, оно также может больше высыхать из-за меньшего потребления воды, более сухого воздуха и более теплых температур, которые могут привести к падению иглы. При правильном уходе елка может пролежать в помещении около четырех недель. 

Купить один раз, но измерить дважды 

Перед тем, как отправиться на ферму по выращиванию деревьев, важно убедиться, что вы знаете размер дерева, которое лучше всего подходит для вашего дома. Измерьте высоту вашего потолка и вычтите высоту верхушки дерева и подставки, чтобы получить максимальную высоту для вашего дерева. Вам также необходимо измерить пространство в том месте, где вы планируете разместить дерево, чтобы определить ширину дерева, которое вы получите. 

Hовогодней елки
Семейная атмосфера у елки

Каждая рождественская елка имеет свой обхват, так что вы хотите быть уверены, что вы получите что-то, что достаточно широкое для области. Вам также нужно измерить диаметр отверстия под дерево с помощью болтов, которые едва проникают сквозь боковые стенки. Ваша цель здесь состоит в том, чтобы убедиться, что дерево, которое вы получите имеет ствол, который подходит и достаточно велик, чтобы держать ваше дерево вертикально. 

Измерьте расстояние от дна чаши до вершины стенда, через которую проходят анкерные болты. Важно отметить эту длину, когда настанет время, когда необходимо будет подстричь ветки со дна дерева. Еще один вариант – просто взять подставку с собой, чтобы убедиться, что она идеально подходит. В случае, если вы планируете получить дерево, которое будет больше, чем в прошлом году, возможно, вам понадобится инвестировать в более крупный древостой. 

Какую елку купить? 

Рождественские ёлки доступны в различных сортах. К ним относятся знаменитая пихта Fraser Fir с отличным удержанием игл и ароматом, а также Concolor Fir и Canaan Fir. Каждый сорт дерева имеет свои уникальные характеристики. Все они также имеют отличное удержание игл.

Новый год 2021. Елка в горшке, искусственная или срубленная – какую выбрать?

Это означает, что в конце концов, речь по-прежнему идет о личных визуальных предпочтениях. Деревья – это те, которые свежесрублены у фермеров, выращивающих деревья со всеми сортами, обеспечивающими хорошее удержание игл, при условии, что вы ухаживаете за ними должным образом. 

Что искать, когда выбираешь дерево?

Убедитесь, что вы проверили елку на свежесть. Для этого возьмите любую ветку дерева между указательным и большим пальцами, затем аккуратно сожмите, а затем потяните ее на себя. Если у Вас появится горстка игл, возможно, Вы захотите поискать другую елку. Вполне естественно, что внутри дерева будет несколько игл из-за транспортировки и обрезки. 

Вам также нужно проверить прямолинейность ствола дерева. Держите дерево вертикально и проверьте общую прямолинейность ствола. Менее вероятно, что более прямолинейное дерево упадет после того, как его поднимут. Вы должны быть абсолютно уверены в том, что ствол дерева вписывается в вашу подставку. Важным предостережением здесь является то, что обрезка коры дерева, чтобы оно поместилось в Вашу подставку, снимет камбиевый слой дерева, отвечающий за водопоглощение. 

Что касается общего внешнего вида и формы, ищите дерево с понравившейся вам формой. Есть деревья, которые тощие и высокие, в то время как другие толстые и короткие. Кажется, что клиентам всегда нравятся действительно полные деревья, но правда в том, что деревья с более открытыми ветвями гораздо лучше подходят для подвешивания украшений. Здесь можно посоветовать никогда не переусердствовать с поиском этого идеального дерева. Как только вы принесете его домой и украсите гирляндой, орнаментом и светом, ваше дерево наверняка будет выглядеть так идеально, как вы хотите. 

Что делать после того, как найдешь дерево? 

После того, как вы найдете подходящее дерево для вашего дома, вам нужно подготовить его к транспортировке. Определите, как Вы возьмете свое дерево домой и разместите его в течение ближайших 3-4 часов. Поставьте свежесрубленное дерево на ствол автомобиля и следуйте указанным ниже советам. 

Вы также можете удалить несколько нижних ветвей, чтобы он поместился в подставку. Если вы планируете поставить дерево позже, возьмите его домой и храните где-нибудь на открытом воздухе, например, на террасе или задней палубе, и оставьте в сетке. Как только придет время, вы переставите елку в помещении, чтобы украсить ее, вот некоторые вещи, которые вам нужно сделать. 

  • Дайте дереву свежий срез на дне ствола и удалите по крайней мере один дюйм. 
  • Поместите подставку для деревьев в выбранное вами пространство с помощью анкерных болтов с задней стороны. 
  • Положите газету на пол вокруг подставки для дерева, чтобы поймать падающие иглы, когда вы снимаете сетку. 
  • Поставьте дерево в вертикальное положение, затем равномерно затяните анкерные болты. Проследите за тем, чтобы дерево могло самостоятельно стоять на месте после затягивания. 
  • Отрежьте пластиковую сетку снизу и проложите себе путь вверх. Дайте ветвям развернуться. Проверьте устойчивость дерева в подставке, при необходимости переставьте его и отрегулируйте анкерные болты.
  • Выбросьте газету упавшими иглами.
  • Немедленно добавьте воду в подставку и убедитесь, что дно ствола затоплено.

Статьи из той же категории:

    Ничего не найдено